Britney Spears - Baby One More Time Ir para o produto

Britney Spears - Baby One More Time
  • Modelo: CD
  • Disponibilidade: 2 a 3 Dias

Origem: China
Gravadora: Sony
Ano: 1999

Quantidade de Discos: 1
Peso: 00,11 kg
Observações: Usado, pode conter marcas de uso

•  Tracklist:

1. Baby One More Time
2. Crazy
3. Sometimes
4. Soda Pop
5. Born to Make You Happy
6. From the Bottom of My Broken Heart
7. I Will Be There
8. I Will Still Love You
9. Thinkin' About You
10. E-Mail My Heart
11. The Bear Goes On
12. I'll Never Stop

13. Autumn Goodbye
14. Baby One More Time (Davidson Ospina Radio Mix)
15. Baby One More Time (boy wonder Radio Mix)